CM

LINE WORKS(2021)のCM女優は誰?経歴や過去の出演作品についても!

LINE WORKS 新CM「LINE WORKSで現場が動き出す」介護篇に出演している女優が誰か気になりませんか?

LINE WORKSの新CMに出演していて、車椅子を押している女優は桃果さんです。

 

LINE WORKSの新CMには他にも岩本晋奈さんや嘉久京子さん、宮川かえでさんなども出演されていますが、当記事ではその中でもメインの桃果さんに注目します。

個人的に「桃果さんのプロフィールはどんな感じ?」「桃果さんの経歴や過去の出演作品」について気になったので、当記事でまとめてみました!

 

今回まとめた内容はこちら!

・桃果のプロフィール
・桃果の経歴や過去の出演作品は?
・桃果のかわいい画像まとめ

それでは、さっそく本題に入っていきましょう!

桃果のプロフィール

桃果さんのプロフィールをまとめてみました!

 

この投稿をInstagramで見る

 

桃果(@momoka_825_)がシェアした投稿

【桃果さんのプロフィール】

名前 桃果(ももか) *本名は調査中
生年月日(年齢) 2000年8月25日(年齢:20歳)
出身地 神奈川県
身長 160cm
スリーサイズ 77 – 56 – 80cm
靴のサイズ 24.0cm
血液型 O型
所属事務所 アデッソ
趣味 料理・テレビ鑑賞
特技 水泳・ピアノ

 

桃果さんの本名は公開されていませんでしたので、桃果という名前が芸名なのか本名なのかは分かりませんでした。

桃果さんは水泳がとても得意なようで、水泳のオリンピック強化指定選手に選ばれるほどの実力があったようですが、モデル業に専念したようです。

 

桃果さんは小学生のときにスカウトされてデビューし、高校卒業後は勉学と仕事の両立が大変だったために大学には進学していません。

現在、桃果さんは現役のファッションモデル、女優、タレントとして活躍されています!

 

今後も活躍すると思いますので、目が離せないです!!




桃果の経歴や過去の出演作品は?

桃果さんの経歴や過去の出演作品をまとめてみました!

2011年から桃果さんはテレビに出演しているので、もしかすると知らずに見ていた可能性はありますよ!

桃果さんはCMだけでなく、テレビドラマや映画、雑誌にも出演されていますので、気になる方はチェックしてみてください!

 

【桃果さんの過去の出演作品】

テレビ・テレビドラマ 関ジャニの仕分け∞(2011)
・ピラメキーノ 子役恋物語(2012)
・シャキーン(2013)
・5人のジュンコ(2015)
・Rの法則(2016-2018)
・最上の命医2017(2017)
・KBOYS(2018)
映画 ・春待ちかぼちゃ(2017)
・レミングスの夏(2017)
・恋は雨上がりのように(2018)
・ビブリア古書堂の事件手帖(2018)
・人狼ゲーム デスゲームの運営人(2020)
CM ・dアニメストア(公開中)
・CASIO デジタルピアノ(公開中)
・コーセーコスメポート(公開中)
・T-fal(公開中)
・オムロン株式会社「人を感じる。未来を思う。」(公開中)
・マクドナルド
・三井住友銀行
・いなばペットフード株式会社
・愛知学院大学
・メギド72「仲間は悪魔」「悪魔と戦え」
・リクルートマーケティングパートナーズ「スタディサプリ」
・セブン-イレブン「せいろで蒸したおこわおむすび」
・リベスト「家族は、ひとつ。」
・花王「ヘルシア」
・タカラトミー「プリパラ」
・BANDAI「たまごっちぴーす」
雑誌 ・学研「BOMB」CMときめきガール
・CM NOW
・新潮社「ニコ☆プチ」専属モデル

 

CMに関しては現在桃果さんが出演されているものが5つあり、オムロンやT-fal、CASIOなどの大手企業のものにも出ているんですよね!

絶対に見たことがあること間違いなしです!

 

そして、桃果さんは静岡銀行の教育ローンのCMにもLINE WORKSと同じくらいのタイミングで出演されていて、テレビに出ている機会が増えています。

 

今後の活躍に期待していきたいですね!!




桃果のかわいい画像まとめ

桃果さんはインスタグラムをやられているようなので、その中からいくつかかわいい画像を紹介します!

 

この投稿をInstagramで見る

 

桃果(@momoka_825_)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

桃果(@momoka_825_)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

桃果(@momoka_825_)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

桃果(@momoka_825_)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

桃果(@momoka_825_)がシェアした投稿

いかがでしたでしょうか?

桃果さんのインスタグラムにたくさん写真が載っていますので、気になる方は確認をしてみてください!




まとめ

今回は「LINE WORKS(2021)のCM女優は誰?経歴や過去の出演作品についても!」と題しまして、現在LINE WORKSのCMに出演している桃果さんについて調べたことをまとめました。

いかがでしたでしょうか?

 

桃果さんは二十歳で現在はCMだけでなく、テレビドラマや映画、雑誌でも活躍されています。

特にCMに関しては、現在公開中のものが5つ以上もありますので、テレビを見ていたら絶対に目にすると思います。

 

桃果さんの活躍に今後も期待していきたいですね!

それでは、今回はここまでとさせていただきます。

 

最後まで読んでいただきまして、ありがとうございました!